Инсталятор установит три программы-три версии на английском языке (плюс версии 1 и 2 - модифицированы).
Дополнительно в папке "бин-3" найдете архивы с файлами на русском и китайском (для самостоятельной замены. пароль на архивы - 1).
Т.е. если хотите заменить язык - нужно после узтановки (не запуская программу) заменить файлы в папке с программой.
Версии 1 и 2 только английские. Перевод для них не делал.
Внутри укороченная (для облегчения инсталятора) база манекенов (можете добавить свои или предыдущие).
Обращаю внимание. Эти инсталяторы только для разных систем . У них (64/32/ХР) по разному регистрируется просмотр эскизов LSX-3 и вывод на печать.
Ссылки для скачивания (это не демо, без ключа - не работает):
For WIN7_64
For WIN7_32
For WIN_XP
Пароль на архив прежний (1). Файлы защищены протектором (на время извлечения из архива и установки рекомендую отключать антивирус).
Инсталятор должен установить все и зарегистрировать, как надо (папку с программами рекомендую внести в исключения антивируса). Будет возможность деинсталяции (соответствующий файл добавится в папку).
https://i.servimg.com/u/f92/20/36/92/45/post-310.png
1го ноября 2020 года сделал файлы для ручного обновления (замена файлов в папке с программой).
Ссылка для скачивания:
Архив с файлами
Пароль на архив прежний (1)
У каждой папки (языки: английский, русский, китайский) своя отдельная папка (не перепутайте).
И также обновил файлы "мануала" (руководства и рекомендации). Скачать можно по ссылке:
Manual_LSX_BLS_10_2020.doc.zip
Файлы руководства создавал в программе "Ворд 2003" можно читать, редактировать и распечатать.
Можете добавить их в папку с программой LSX-3, тогда они будут открываться из меню.
19го июля 2021 года сделал новые файлы (архив для скачивания) для ручного обновления.
Подробнее:
Это файлы только для обновления (по состоянию на 1 ноября 2020).
Для установки программы используйте инсталятор.
После установки, для обновления необходимо извлечь содержимое архива (пароль на архив: 1) в папку с программой (заменить файлы).
Если уже устанавливали (и/или обновляли), то можете просто "обновить" (заменить файлы самостоятельно). Внутри архива есть краткая инструкция.
Кратко, что нового:
Добавлен модуль симуляции (драпировки). Исправлены замеченные ошибки и ограничения. Улучшен экспорт. В модуле кроме созданного манекена возможен выбор экспорта исходного меша (если есть). В модуле одежды добавлен экспорт манекена с отступом и подплечниками (если созданы), добавлен экспорт исходного с отступом, а с одеждой будут экспортированы рукава и воротник (если созданы).
В модуле Симулятор вы можете предварительно, очень грубо, проверить ваши лекала. Посмотреть, как ваши лекала в 3Д будут обвисать под действием сил тяжести. Например, если вы создали платье с разведенными в стороны нижними краями (типа юбки-полусолнце), то при симуляции края опадут образуя складки.
К сожалению, этот модуль создан очень давно (до 2005 года) и он не работает с достаточной точностью и не такой удобный, как, к примеру, программа CLO3D. Свойства ткани задаются слишком приблизительно. Толщина ткани и отступ от тела не учитывается. В случае создания подплечников ткань не сможет на них опереться (допускается только замораживание верхней части). И при симуляции нет задания, что все лекала имеют плоскую форму (исходной считается та форма, с которой начинается симуляция).
Я сделал что мог, что бы улучшить работу и разнообразить настройки.
Вы можете использовать как есть. А лучше (рекомендую) для симуляции использовать программу CLO3D.
Добавленные функции я еще не вносил в руководство. А в модуле симулятора есть своя "инструкция".
*** В СВЯЗИ С ВОЙНОЙ Я ОГРАНИЧИЛ ДОСТУП К МОИМ ФАЙЛАМ !!! ***
Обратите внимание, что пока идет война в моей стране, я не буду просто так раздавать свои файлы.
В связи с войной я закрываю доступ к своим файлам всем поддерживающим путинскую политику, а также всем проживающим в рассии и беларуси.
Денежные средства (от этих лиц), в том числе и в виде помощи, - не принимаю.
Это вынужденная мера. к тому же не распостраняется на тех нормальных здравомыслящих моих друзей даже проживающих на территории агрессора.
Если таким нужен доступ - пишут мне лично.
И поясню еще один момент. Я временно не принимаю денежные переводы с территории страны агрессора (даже гуманитарную).
Во первых это мизер (мало), во вторых может быть проблемно как с ихней стороны (поддержка ЗСУ), так и с моей (ппротивоположно).
Это сообщение еще буду редактировать.